ヘラルドオブプレイグ装備後「現在の武器セット設定では使用できません」となります
|
パスファインダーLv70ですが、レンジャーの頃からずっとヘラルドオブプレイグを装備したに後「現在の武器セット設定では使用できません」というエラーとなり使えません。装備は弓と矢筒です。装備Ⅱはありません。どうすればヘラルドを使えるようになるでしょうか。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2026/01/02 22:53:44
|
|
" 私もパスファインダーLv73ですが、この方と同様にヘラルドオブプレイグやヘラルドオブブラッド、ウィンドダンサーなどが「現在の武器セット設定では使用できません」というエラーとなり使えません。ゴーストダンスは使用できます。 経緯 もともと使用できていた状態から一度スキルを右クリックしてオフ状態にする。 ↓ スキルが二度と利用できない状態になる。 装備 1が弓で2がスタッフでした。その後両方弓にするなど試行錯誤しましたが治りません。 別のスピリットジェムを砕くと利用できます。 新しいスピリットジェムは手に入らなくはないですが、どうにかならないでしょうか。 |
|
|
同じ症状になっています。
砕けば治るとのことですが砕くとはどうすればよいのでしょうか? |
|