解決しました削除希望‗ライフフラスコが一切使用できなくなる不具合
|
すみません。私の誤解でした。
このスレッドは解決済みのため、削除を希望します。 --------------------------------------------------------------- キャラクターのライフフラスコが使用できなくなりました。 ライフが減っていても使用できず、チャージも減りません。 UI上は正常に見えますが、内部的にライフフラスコのデータが壊れているように思います。 下記2アイテムを用いて挙動を確認していたことがあります。 そのとき、想定したようには動作しなかったため、そういう仕様と思いましたが、 すでにライフフラスコ関連データおよび処理に異常が発生していた可能性もありそうです。 ・ラヴィアンガの心 膨大なマナフラスコ ・ウェイストゲート ヘビーベルト その後はCI活用したビルドで遊んでいたため、ライフフラスコが使えなくなっていることに気づくのが遅れました。他のキャラでは問題なく使えています。 最後に __Ex__Fuyu#5552 が 2026/01/04 19:47:31 に編集 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2026/01/04 7:07:07
|
|