Path of Exileタレントコンテストが戻ってきました!タレントコンテストはPath of ExileおよびPath of Exile 2の全てが対象で、両方のゲームでの最近の拡張、Keepers of the FlameとThe Last of Druidsのテーマをテーマとしたものにしてください。ファンアート、動画、音楽、コスプレ、ベーキング、クラフト、GIF、スクリーンショット、コミック、表現ダンスなど思いつくあらゆる才能で参加できます。
このタレントコンテストでは、詩やショートストーリーのような記述式・テキストベースの提出は受け付けていないことに注意してください
賞品
Top Three Winners
- サイン入りカレンシー周期表ポスター
- お好きなPath of Exileデスクパッド
- お好きなPath of Exile Tシャツ 2点
- カオスオーブソックスまたはセレスティアルキャットソックス
- ランダムなPath of Exile ピンバッジ1点
- お好きな防具セット (防具セットは下記のリストから選べます)
- お好きなポータルエフェクト (ポータルエフェクトは以下のリストから選べます)
- お好きな足跡エフェクト (足跡エフェクトは以下のリストから選べます)
4-5位入賞
- サイン入りカレンシー周期表ポスター
- お好きなPath of Exile Tシャツ 1点
- カオスオーブソックスまたはセレスティアルキャットソックス
- お好きな防具セット (防具セットは下記のリストから選べます)
- お好きなポータルエフェクト (ポータルエフェクトは以下のリストから選べます)
- お好きな足跡エフェクト (足跡エフェクトは以下のリストから選べます)
6-10位入賞
- お好きなPath of Exile Tシャツ 1点
11-20位入賞
次点入賞者
マイクロトランザクション賞品プール
参加方法
このスレッドに作品を投稿するだけでコンテストへのエントリーとなります。コンテンツが短時間で把握できるものであることが理想です。目安として視聴や閲覧に5分以内に収まる内容を推奨します。5分を超える作品も可能ですが、内容が長く、視聴や理解に手間がかかる場合審査において不利になることがあります。
受賞作品は以下の基準に基づいて選出されます。
- 才能がどれだけ巧みに表現されているか。
- Path of Exile 1 における「Keepers of the Flame」、および Path of Exile 2 における「The Last of the Druids」というテーマに、どれだけ忠実であるか
- 作品がどれだけ魅力的、または娯楽性に富んでいるか
参加条件
- コンテストはこの投稿がポストされてから以下の時間まで行われます: 2月 11, 2026 11:00 午後 (GMT-5) (これはお客様の現地時間で表示されています)。この時間の後に投稿された作品はカウントされません。
- 投稿する作品は皆さん自身が作成したもので、このコンテストの開始以後に作られたものである必要があります。
- AIによって生成されたアート、音楽、視覚効果は承認されません。私たちがAI生成であると判断する場合、エントリーを拒否する権利を有します。
- 複数の投稿は歓迎されます。
- 他のアーティストの作品または動画のモンタージュまたはモッシュアップを作りたい場合、法的なガイドラインやフェアユースの基準を守っている限り、許可されます。
このコンテストに参加される皆さんのご健闘をお祈りします。
私たちはこれまで、皆さんが制作してきた Path of Exile 関連のコンテンツを常に楽しんできました。今回もまた、どのような作品が生まれるのかを心待ちにしています。