Legacy of Phreciaが日本時間1月30日に Path of Exile に帰ってきます。19種類の代替アセンダンシー・クラスを使いこなし、マップモッドによって変化したエリアを踏破し、ビルドとプレイヤースキルの限界を試す激昂したボスたちに挑みましょう。
Legacy of Phreciaイベントでは、既存の馴染みある19のアセンダンシークラスが新規のものに置き換えられます。アラカーリの従者になり、クモを蘇生し味方として戦わせましょう。オシャビの娘として自然の力を支配しましょう。またはハービンジャーそのものにアセンドすることもできます。このイベントは我々のデザインチームの最もワイルドなアイディアが現実になったものです。 オリジナルのLegacy of Phreciaオリジナルのイベントを遊んでいないなら、こちらから代替アセンダンシーを確認できます。このリンクに載っていないバランス変更があり、イベントに先んじて発表されるパッチノートで告知される予定であることに留意してください。 アイドルも戻ってきます!Settlersリーグのモッドセットを追加し、ブリーチモッドを無効化しました。ご自身のお好みにメカニクスを組み合わせ、独特なエンドゲーム体験をクラフトしましょう。新しく追加された非同期トレードシステムでアイドル一式を入手するのがかつてないほど楽になりました! これに加え、さらにひねりを加えることにしました。まず、全てのエリアにランダムな数のマップモッドが追加されます。マップモッドの数はエリアレベルと共にスケールします。ビルドを根本的にする反射のようなマップモッドは省きました。 キャンペーンのボスをはじめ、一部のピナクルボスには乗り越えるべき新メカニクスが追加されました。全てのユニークモンスターは低ライフ時に激怒するようになります。
レベル50および90に達することで、サードエディクトミステリーボックスを自動的に受け取ることができます。このシリーズのミステリーボックスを全て所有している場合、代わりに、アトランティスミステリーボックスを2個ずつ受け取ることができます。
参加するには? Legacy of Phreciaイベントはキャラクター選択画面の右下で選択可能になります。「参加する」をクリックすることでイベントの開始30分前からキャラクターを作成できるようになります。 Legacy of Phreciaイベントは全てのプラットフォームで行われますか? はい。イベントはPCおよびコンソールで参加可能です。 既存のキャラクターでプレイできますか? いいえ。新キャラクターを作成する必要があります。 イベント中にアセンダンシークラスを変更できますか? はい。 イベント中に複数のキャラクターをレベルアップすることで複数のミステリーボックスを獲得できますか? いいえ。この報酬はアカウントごとに1回だけ入手可能です。追加のキャラクターを作っても追加の報酬は与えられません。 |
|