0.4.0e パッチノート
Fate of the Vaalリーグの変更および改善
- アッツィリの神殿がヴァールの遺跡との接続が切れてしまうことがある現象を修正しました。これにより、退出した後で神殿に入り直すことができなくなることが起きていました。
- 神殿の不安定化は自動的に起きなくなりました。プレイヤーは神殿のランが終わった後に「神殿を閉じる」ボタンを押す必要があるようになります。これは特定のケースでの偶発的不安定化を防ぐ目的です。
バグ修正
- ユニークワンド「アドニアのエゴ」がそのユニークな付与スキルを新インスタンスに入った時に自動的にバインドしてしまうバグを修正しました。
- ユニーク矢筒「ドリルネック」がアタックスピード増加の恩恵を付与していなかったバグを修正しました。
- サイフォニングストライクがコンボを構築できなかったバグを修正しました。
- デヴァウアーが過剰に機能しすぎて、プレイヤーまで食べてしまうことがあるバグを修正しました。
- プレイヤーが通り過ぎた後に、特定の環境アセットが消えないバグを修正しました。
- コントローラー使用中に、スタッシュフォルダープレビューが適切に描画されないバグを修正しました。
- 聖堂の防具セット、炎の柱レアフィニッシャーエフェクトおよびネクロティックレアフィニッシャーエフェクトが、Path of Exile 2で装備できないにも関わらず、有効化されてると記述されていた不具合を修正しました。
- Xbox Series Xで一般的なサウンドクラッシュを1件修正しました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2026/02/09 18:03:22
|