Twitch Drops
Path of Exile: Mirageのローンチを祝うため、1週間のTwitch Dropを実施します。開始時間は日本時間3月7日午前4時です。
Mirage水銀のフラスコエフェクト
開始時間: 3月 6日 午前11:00 PST (お客様の現地時間で3月 06, 2026 2:00 午後 (GMT-5))
終了時間: 3月 14日 午前3:59 PDT (お客様の現地時間で3月 14, 2026 6:59 午前 (GMT-4))
ローンチの最初の週にPath of Exileカテゴリーのいずれかのチャンネルで
累計視聴時間が3時間に到達 した後にミラージュ水銀のフラスコエフェクトを獲得できます。
ドロップはいずれかのPath of Exile配信を上記の視聴時間を合計で達成した方ならだれでも全員に保証されます。このプロモーションは全てのアカウントが利用可能です。
サポートストリーマー
コミュニティストリーマーを支援するため、3月 6日 午前11:00 PSTから3月 14日 午前3:59 PDTまでの間にいずれかのティアの
Twitch サブスクを2個 購入またはギフトした方に囚われたジンの商人を提供します
参加方法:
Twitchアカウントにログインする.
Path of ExileカテゴリーのいずれかのTwitchチャンネルをご視聴ください
チャンネルでPath of Exileを配信している間、いずれかのティアのサブスクを2個分購入すると(Primeサブスクは除きます) 囚われたジンの商人を獲得できます.
全て表示 全て非表示
Path of ExileアカウントをTwitchにリンクするにはどうしたらいいですか?
ログインした状態で Twitch 設定 ページに移動してください。アカウントが連携されていない場合は、「その他連携」の下にあるTwitchの「接続」ボタンをクリックしてください。Twitch にリンクしているサブアカウントがDropを受け取るサブアカウントであることを確認してください。Twitch上で手続きを完了すると、Twitch設定ページに戻ります。すでにアカウントが連携済みの場合は、このページに「現在、あなたのPath of ExileアカウントはTwitchアカウントとリンクしています。」と表示されます。
報酬の受け取り方法は?
Dropsを獲得するのに十分な時間視聴した後、プロモーション期間が終了する前にTwitch Inventory で受け取る必要があります。
Twitchでサブスクすることで獲得できる囚われたジンの商人もTwitchインベントリで獲得する必要があります。
自分のチャンネルでTwitchドロップを有効にするにはどうすればいいですか?
Path of Exileの開始時にストリーミング配信を計画していて、視聴者向けにTwitch Dropsを有効にしたい場合は、here のTwitchクリエイターダッシュボードから設定できます。
Twitchでサブスクリプションを購入したりギフトとして贈るにはどうしたらいいですか?
PCまたはモバイルデバイスからTwitchにログインしてください。購入はPCでもモバイルデバイスでも行えます。サブスクリプションの購入に関する詳細はこちら 、ギフトサブスクリプションの購入に関する詳細はこちら をご覧ください。
どのTwitchサブスクリプションがストリーマーサポートプロモーションの対象になりますか?
新しい毎月のサブスク(いずれかのティア)
複数月サブスク(三か月、六か月)
ギフトサブ(いずれかのティアのいずれかの月数)
Twtichドロップの報酬と囚われたジンの商人は限定品ですか??
このキャンペーンのコスメティックは、Twitch Drops限定ではなく、最終的にはマイクロトランザクションストアで販売される予定です。
これらのコスメチックはPath of Exile 2でも機能しますか?
はい、このプロモーションのすべてのコスメティックは、Path of Exile 2ですぐに使用できるようになるはずです。ミラージュ水銀のフラスコエフェクトと囚われたジンの商人はすぐに利用可能になる予定で、ミラージュ水銀のフラスコエフェクトはPath of Exile 2ではドッジロールエフェクトとして機能します。