週末に、Path of Exile: Mirageをローンチしました。新リーグにログインし遊んでいただいた皆様に感謝します!

これまでのところ、11 ホットフィックスを適用し、様々なクラッシュやバグに対応しました。チームは皆様の報告とフィードバックを調査し続け、ホットフィックスを適用し続け、一般的な問題にできるだけ早く対応する予定です。

我々のレーダーで検出されたものはたくさんありますが、その一部をお伝えします。

• カレンシートレードで削除されたアイテムが表示されたり、新しく追加されたアイテムが表示されなかったりする問題は、内部的には修正が完了し、まもなくクライアントのホットフィックスとして修正予定です。
  • アトラスでのマップの視認性の向上はまだ完了していません。
  • ミラージュの財宝箱の視認性く向上に取り組んでいます。
  • 特定のUI要素(例えば、デルブなど)が選択不能になる事象の修正に取り組んでいます。
  • 永続リーグのユーザーがアトラスの状態を進行できない問題に取り組んでいます。
  • アトラス体験に多くの個別の改善を行っています。
  • メモリーラインクエストを完了した後にメモリースレッドカレンシーがメモリーティアからドロップしないバグを修正中です。
  • ルナリスの魂の、「直近プレイヤーがヒットを受けていれば受ける元素ダメージが6%減少する」が氷山(Iceberg)から代わりに砂浜(Beach)に変更されました
  • 戦闘エリア間のエリア移行でバフを持続させるようにするアビリティを開発しています。シュラインバフが恐らくこの措置を最初に受けます。

一部のプレイヤーに影響しているサーバーの問題を認識しており、できる限り素早く解決できるよう取り組んでおります。

リマインダーとして初週のTwitch Dropが進行中ですので、Twtich DropをPath of Exileアカウントにリンクして忘れずに、ミラージュ水銀のフラスコエフェクトとストリーマーをサポートすることで囚われたジンの商人を獲得してください。Twitch Dropに関する情報、およびアカウントのリンク方法は こちらのニュース投稿から確認できます。
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報