先日、Path of Exile 2の早期アクセスの新しい日付を発表しました。続いてはPath of Exile 1拡張のタイムラインについてアップデートをお知らせしたいと思います。

3.26拡張タイムライン

Path of Exile 1には今年2つの新しい拡張が追加され、進行中のSettlers of Kalguurはこれまでで最も成功したリーグの1つとなりました。遅れはありましたが、今年Path of Exile 2を早期アクセスでリリースすることは私たちにとって非常に重要なマイルストーンであり、その実現に向けて懸命に取り組んできました。

何日もかけて社内で議論した結果、今年はPath of Exile 1の3.26拡張を行わないという決定を下しました。私たちはこの新しいリーグを2025年の初め(1月下旬を予定)に発表したいと考えていますが、まったく新しいプロジェクトのリリースには予測できない課題が伴う可能性があるため、この時期については柔軟に対応する必要があると考えています。

これはSettlersリーグが2025年の初めまで延長されることを意味します。

11月7日のSettlers of Kalguurイベントに参加しよう

待ち時間を明るくするために、11月8日(日本時間)に、進行中のSettlersリーグと並行して実施される、少しひねったSettlers of Kalguurの新しいバージョンを開始します。

このイベントに参加すると、ハードコアSSFまたはスタンダードのいずれかで、新たなエコノミーとラダーリセットでSettlersリーグをプレイできるようになります。イベントのいずれかのバージョンでレベル50に到達すると、アカウントごとに セトラーズミステリーボックスを確実に1個獲得できます。イベント中はSettlersのチャレンジも達成可能で、完了する予定だった場合は完了することができます。

イベント中は、Necropolisリーグと同様に、すべてのエリアのモンスターがモッドのプールの影響を受け、そのエリアに入る際に操作できるようになります。ただし、Necropolisリーグとは異なり、これらのモッドは次の例のように報酬のみを提供します:

モッドはすべてのプレイヤーで同じであり、マップを含むすべてのエリアで一時間ごとに切り替わっていきます。

• 開始日時: 11月7日午後1時 PST、日本時間11月 07, 2024 4:00 午後 (GMT-5)
  • 終了日時: 2025年初め
  • 元リーグ: Settlersリーグ
  • ヴォイドではありません - キャラクターおよびアイテムは終了後に親リーグに移動します。
  • プラットフォーム: PCおよびコンソール

イベントはすべてのプラットフォームで行われますか?

既存のキャラクターでプレイできますか?

イベント中Necropolisのクラフトシステムは利用可能ですか?

イベントの参加方法は?

このイベントのプライベートリーグバージョンは作成できますか?

ミステリーボックスはいつ受け取れますか?

セトラーズミステリーボックスで入手できるすべてのコスメティックアイテムをすでに持っている場合はどうなりますか?

エグザイルの皆さん、ぜひこのイベントを楽しんでください!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報