POE2と連携できない
Steamとアカウント連携したのですが、POE1との連携は出来ているのですがPOE2との連携が出来ていません。マイアカウント画面にもPOE2のキャラが表示されませんし、トレード画面での左上にアカウント名が表示されません。
また、トレードでもPOE1の選択肢しか存在しません。 何かやり方を間違っているのでしょうか 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/08 4:45:45
|
|
解決しました。
自分の場合は、2つのアカウントを統合した事によって起きました。 トレードでログインするアカウントとゲームでログインするアカウントを合わせる。PCの場合だとキャラ選択画面の右上にアカウントを切り替える所があります。 アカウントは統合したからといって同じアカウントとは認識されない様です。 ポイントのみ共通となりますが、それ以外のコスメやDLCは別個となるみたいです。トレードでダイレクトウィスパーが出来ない人は試してみてください。 |
|
同じような現象で、こちらはSteamでPoE2のキャラを作成し、トレードサイトにもSteamでログインしているのですがトレードサイトではほとんどプレイしてないPoE1のキャラクターのみ表示されます。アカウント変更についても読んだのですがよく分からずトレードできない状況です。もし解決方法に心当たりが当たればご教授願いたいです。
|
|