モンスターの減速強度が強すぎる。
沈んだ都市に出てくる魔導士みたいなモンスター(名前はしらない)。
水の塊のような球を投射し、噴水みたいな地形環境を発生させる。 このモンスターの水の塊や噴水みたいなものに、触ると減速され、数秒いると死ぬことになるが、減速の強度?接触時間の短さの設定?いずれかのせいで、ハントレスのスキルである、「サンダラスリープ」で飛び込んだり、飛びぬけたりしようとしても空中で捕まって、そのまま死に至ります。 もう少し、死に至るまでの接触時間を長くとるか、減速強度を低めてほしいです。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/19 4:25:47
|
![]() |
エンドゲームのウェイストーンにつくテンポラルチェーンのデバフもー22%になってかなりしんどいです。即撤退して別の石でプレイしました。ゲームスピード遅くする調整、誰が喜ぶんですかねー。対策するにはウェイストーン売り払うか、テンポラリス+ブリンクみたいな偏った対策になる。広く遊んでほしい思想に一致してない気がする。
減速系は緩和してほしいですね。 |
![]() |
敵による冷却や重傷、束縛する蔦などの減速デバフがある時のエンドマップが苦痛でしかない。
何体も現れるMOBに、冷却で-50%の減速を与え続けられるとストレスが溜まる。 そういった状態から抜け出して敵を倒したときに、カタルシスを感じるわけでもない。 ライトスタンによる行動不能時間と合わせてゲームスピード(=爽快感)を大幅に低下させていると感じる。 最後に nagichanP#2079 が 2025/04/19 4:33:09 に編集
|
![]() |