Смотрите GGG Live 4 декабря - Бесплатные выходные 12 - 15 декабря
" Ну так один разработчик же, но по сути сайт на ПоЕ 2 есть, огли бы пихать отдельно каждую часть на свой сайт! DraGnAroS PaTrAsKoN
|
|
|
Я опять не буду сюжет проходить . Добавьте скип , тогда посмотрим .
|
|
|
Nice
|
|
" Просто скипни игру, она не для тебя. Я могу понять людей, которые просят скипа сюжетки при прокачке 2-го, 3-го и так далее персонажа. Но ты же раз в 4 месяца не можешь осилить сюжетку на одного перса, которую можно пробежать за сутки НЕ НАПРЯГАЯСЬ от слова СОВСЕМ. Твоя просьба непонятна и необоснованна, капиш? |
|
" Просьба вполне обоснована, но нереализуема по идеологическим причинам. Компания в пое 2 душная тягомотина, даже не знаю кому это приключение может нравится проходить это из лиги в лигу, в лиге друида если стартану будет уже пятый раз как побегу компанию, и радости мне это не приносит, претензия больше к самой компании, скучная, посредственная, унылая и душная, просто солянка из разных идей. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 最後に spokipo#1869 が 2025/11/26 0:11:00 に編集
|
|
|
Следующую лигу я пожалую пропущу. Очень расстраивает тот факт, что разрадботчикам плевать на мнение игрового сообщества. Но я все же оставлю свое мнение о прошлых трёх лигах прежде чем уйти.
1. Убирайте туман делириума! Нахрен убирайте. Или дайте возможность отключить его отображения. Он роняет FPS, в нем ничего не видно приходится всматриваться в каждый пиксель, от него реально болят глаза, он начисто убивает всю графику. Вместо красивой графики у тебя весь экран одного мыльно серого цвета. А только вставишь карту без делириума так сразу вот она красота - крутая графика, сочные цвета, красивые эффекты всё видно! Но без делириума бегать по картам смысла нет. Просто даром тратить время никакого лута не будет. 2. Контент унылый и однообразный. Храм хаоса - однообразный, испытание Сехем - унылое и душное, симулякр - сначала неоправдано сложный а потом быстро наскучивает. А главный минус - совершенно нет мотивации всё это проходить. Потому что следующий минус игры: 3. Лут. Решайте вопрос с лутом. Одеть персонажа и собрать билд честным путем в соло игроку невозможно. Да ладно соло мы бегали и в шестером с рарити ботом и все равно ничего не падает. Мотивации играть нету. Храм хаоса, испытание Сехем, симулякр - мне за 3 лиги не выпало ничего ценного. Вообще. Еще можно потерпеть общую унылость контента, но если хотя бы есть шанс получить хоть с него хоть что то полезное. Но в этой лиге я просто уже только карты фармил и арбитра (с которого тоже один мусор падает). 4. Хватить нерфить. Вот сейчас будет лига где все будут играть друидами вот 200% гарантирую. Потому что все остальные билды которые хоть немного могли фармить будут занерфлены. И самое плохое в этом - то что разработчики совершенно не умеют в баланс! Вот вообще! Они если что то нерфят то сразу в мусор. Я больше чем уверен что в новой лиге убьют стрелу молний и спарки как убили копье молний. И все будут играть друидами)) а после этой лиги убьют и друида. Судя по тенденции нерфов к релизу мы будем иметь игру набитую мусорными нерабочими механиками. 5. Акты достали! Тошнит от них! Не знаю что с ними делать. Но я пропущу следущую лигу. Не могу себя заставить еще раз проходить это унылое говно. Сюжетка скучна. Проходить ее не интересно. Повторное прохождение за твинка это каждый раз пытка для мозга. А главное смысла в ней нет никакого!! Потестить механики?? Нет. Все механики которые ты потрогаешь на сюжетке перестанут работать в эндгейме и придется придумывать что то. Короче я не смогу себя заставить еще раз пройти эту унылую срань. Всем удачи в новой лиге. |
|
|
2. Поэтому и выходит новый контент, который каждый раз добавляют в кор. Как раз, чтобы наполнить игру. Хочется тонны контента здесь и сейчас, а не через 2 года - всегда есть пое 1, в который этот контент добавляли с десяток лет.
3. Невозможно) Смешно). Тут только гит гуд можно сказать. 5. Тогда можешь сразу пропускать всю игру, акты будут всегда. Акты - элемент гонки в начале лиги, кто первее, кто быстрее, кто что дорогое выбьет и так далее. Единственное что с этим, скорее всего, будет - это развитие гонки дальше. И будут люди меряться не за сколько акты прошли, а за сколько прошли акты - до т16 - какого сюжетного эндгеймбосса, как это уже сейчас происходит в пое1. |
|
|
Быстрее бы новые наборы по 25к.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
" Копье убили? Не заметно , не шот убер АРбитра, а с 3-4 тычек это нерф?) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
" В пое1, ты скипаешь сюжетку за 3, максимум за 6 часов. А в пое2? |
|