Poe2 PS版 新リーグ アプリケーションエラーでログイン不可が継続中
新リーグでプレイ中にアプリケーションエラーでログアウト後、同エラーでログイン不可が続いてます。同じアカウントの前リーグ登録キャラは問題なくログインとプレイが可能です。最新パッチはインストール済み、再インストールもしましたが解決しません。前リーグ登録キャラでは問題が発生していませんので新リーグのサーバー側に原因があるのかもしれませんがよくわかりません。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/04/29 0:43:00
|
![]() |
同じ状況でとても困っています
スタッシュやスキンなど課金をしているアカウントの為早く直して欲しいです |
![]() |
全く同じ状況です、新リーグで新しくキャラ作成してもエラーで弾かれます、非常に困っているので早く解決してほしいですね
|
![]() |
私も全く同じ状況です。
昨日から出来なくて困っています。 早く状況が良くなる事を願っています。 |
![]() |
同じ現象です。
さすがに致命的すぎるので早めに対応してもらいたいですね。 |
![]() |
PC版だと数時間以内に直さないと大炎上する程度には重いバグだと思うのですが
PS版は見放されてしまったのでしょうか。 修正をしているのか、していないのか 進行状況も何も分からないので本当に虚無です。 |
![]() |
アプリエラーではなくキャラ選択するとロード画面から進まなかったんですけど
キャラ選択画面→オプション→ゲーム→ゲートウェイ→オーストラリアに設定でログイン出来ました 試してみて下さい |
![]() |
loser-360様
最初に投稿した者です。手順通りに試しましたが解決には至りませんでした。他のゲートウェイもいくつか試してみましたが駄目でした。 解決案の一つとして投稿してくださったこと、心より感謝致します。 |
![]() |
オーストラリアにしてみましたが私の場合はダメでした。
早くプレイが出来るようにして欲しいです。 |
![]() |
このゲームを誘ってくれたフレンドも同じ症状です。
しかもギルドマスターなのでスタッシュタブ管理も出来ず… 色々と試してはいますが、解決策はなかなか見つからなそうです。 ログイン出来ないのは致命的ですね。 アップデートを待つしか無いのでしょうか… |
![]() |