Poe2 PS版 新リーグ アプリケーションエラーでログイン不可が継続中
https://jp.pathofexile.com/support
前シーズンのキャラでログインして チャットコンソールで「/verify」と入力 その後出てくるコードを入力して サポートセンターにも連絡を入れてみました。 もう連絡してるとは思いますが 報告数は多い方がいいと思うので良かったら是非。 |
![]() |
すみません
今現在もログイン不可能状況が継続中なのですが 改善されてログイン出来るようになった人いらっしゃいますか? |
![]() |
Longtime_76様
最初に投稿した者です。ログイン不可が続いてます。 サポートセンターには掲示板に投稿した翌日に同じ内容と掲示板には既に投稿済みと追記して送信しました。その翌日に届いた回答は以下の通りです。 [サポートセンターでは対応しきれないため掲示板への投稿を推奨します。投稿された事案は必ず認識されます] ログインできましたらすぐに投稿します。 |
![]() |
23日にログイン不可になりました。
ここで投稿されている内容と同じ状態です。 提案されていた、解決案もダメでした。 修正されるまで待つしかないみたいですね。 |
![]() |
私もエンドゲーム中ポータルに入ろうとしたら落ちてそのキャラだけログインできません。早く直してくれないと困るバグ。
|
![]() |
こちらも同様の症状が発生しました。
ゲームプレイ不可です。 |
![]() |
4/27に同じ症状が出てログイン出来ていません
早急に治ってくれることを願います |
![]() |
ロード画面が終わらずにゲームが出来ない場合はゲートウェイの変更で直ることもあるようですが、アプリケーションエラーだとまた違うのかもしれませんね。
問い合わせをしてもどうせコピペで「フォーラムに書き込んでください」と言われて、フォーラムに書き込んでもこうやって対応してもらえないのであれば、Steamのレビューでボロクソに書くくらいしかやることがないですね。 レビューの内容というよりも、ここ最近不評のレビュー数が多いことを気にしているらしいので、多少は効くんじゃないですかね? |
![]() |
ゲートウェイの変更で改善しなかった場合、同リーグの別キャラで同マップに行くと改善する場合があります。
どういう理屈になっているのかはさっぱりわかりませんが。 いずれにせよ、新リーグ実装後ゲームプレイに支障をきたすバクがかなり増えたので、運営の方には早急に対処をお願いしたいところ。 |
![]() |
私も同様にps5の新リーグでログインできない状態が続いてます。
|
![]() |