投稿者 
日時
Grinding Gear Games
Класс выглядит интересно но как он будет играться в тех реалиях что будет не понятно.
"
777roman777#6627 が発言:
Класс выглядит интересно но как он будет играться в тех реалиях что будет не понятно.

Не переживай будет хоть намек на лишний урон порежут и в первые 3 дня лиги,играл знаю,хоть и скажут мол мы не нерфим в лиге,это все херня,им важно что бы типо баланс был,пох что в итоге будут одни лучники на лиге)
чет хз, выглядит как-то слабо... но может посох плюс полфокуса и самоцветы эти вневременные затащат.
"
Kender#5308 が発言:
чет хз, выглядит как-то слабо... но может посох плюс полфокуса и самоцветы эти вневременные затащат.

ГЛавное надежда,и шанс что не понерфят если найдешь нужный билд во время лиги.
Красиво!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Спокойно можно стартовать, т.к. выглядит лучше штормвивера за счет быстрого фокуса в оффхенде с 1 лабы и пета со второй, который как минимум в солотаргет будет нормально долбить на актах. Заодно и потестить.
最後に Maidz32#3165 が 2025/12/11 22:27:21 に編集
Ну выглядит намного вкуснее, чем штормвивер, как по мне..

Если не ошибаюсь, то посохи апнули в этой лиге, а значит ещё больше профита будет..

Надо будет тестить, но посох с фокусом - звучит нереально интересно..
最後に Midorima_#1910 が 2025/12/12 0:54:07 に編集
"
Midorima_#1910 が発言:
Ну выглядит намного вкуснее, чем штормвивер, как по мне..

Если не ошибаюсь, то посохи апнули в этой лиге, а значит ещё больше профита будет..

Надо будет тестить, но посох с фокусом - звучит нереально интересно..

Вкуснее 1 лабы та полныйц треш,но это если спектром.....

Самое обидное играть только Миньенами,И играть за бесполезных миньенов волков да GHazzy TV....
пока будешь командовать саммонами, мобы +60% ХП благополучно ваншотнут самого персонажа... пока не видно способностей, наносящих мощный массовый урон.. а раз так, то через толпы мобов до Ксешта вообще не пробиться.. ерунда полная...

надеюсь я не прав но хотелось бы видеть в роликах от разроабов, как они справляются эпикбоссами...

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報