Новый подкласс Восхождения Чародейки: Ученица Варашты

"
Maidz32#3165 が発言:

"
Миньоны бессмертные....только скелеты снайперы БЬЮТ цель даже без приказа. Вся прелесть миньонов как раз таки в полу-афк моде. То что нам тут продают -саммонер лишь номинально, по факту это обычный кастер, которого еще и непонятно как скейлить. Я пока не припомню(мб пропустил),чтоб тут ввели нод "инкриз урона миньонов=инкриз твоего урона". С таким нодом можно было бы подумать над этим подклассом. Чтоб было понятно что гнать. Что мы тут будет гнать?! Огненный частично триггерится когда мы кастуем дпс скилы. - электрофлеймволы будем ставить?

Было бы ГОРАЗДО(!) интереснее,если бы эти умения просто давали нам форму с доп скилами и плюшками.Вот за такого я бы поиграл. А то что нам тут нарисовали - ну нахрен.

И я не понимаю почему тут люди вздыхают про шторм вивера который получил пачку бонусов для инфуза и х2 урон в патчноте для них и + к лимитам + нам показали бонус к лимит шторм скилов в арорме на презентации друида. Типо кастанул 4 фаершторма,которые теперь следуют за тобой и побежал с коком прокать комету собирая инфузы.

А этим классом хорошо играть без суммонов.

У тебя ваще нет подкласса саммонера в пое2. Никто тебе не мешает призвать скелетов поверх своего суммона. Ну и истории про полуафк режим на саммон билде в пое2 оставь другим - там без команды примерно ноль урона как минимум фулл акты. Да и на мапах скорее всего тоже, пока не надуешь.

Да, нету, к сожалению - и это тоже не суммонер.
Мы точно одними и теми же миньонами в пое2 играли? У тебя у спектров команды нет и те же валгарды попрежнему пылесосят экраны. У скелетов магов с цепной молнии команда дермище редкостное, но вот чейн атака файн. Типо единственные миньоны с нормальной командой +/- это лучники и ледяные маги. Спектрами без команд играют люди и жизнь прекрасна.

Инфарналистку как суммонера этим патчем снова приложили. Друид с 120 доп спирита больше суммонер теперь чем она и куда больше суммонер чем этот класс.
Я играл суммонерами ток в 0.1 ради ознакомления. Спектрами я не играл.
"
Друид с 120 доп спирита больше суммонер теперь чем она и куда больше суммонер чем этот класс.

Ты цифры на абилках суммонов новой сорки почитай, прежде чем говорить что она хуже суммонер. У нее есть сильный суммон(можно и 2 сделать думаю), который дамажит и дебаффает по команде и деф хороший. У других ниче нету в принципе.
最後に Maidz32#3165 が 2025/12/12 15:51:19 に編集

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報