Запуск Path of Exile 2: Последний из друидов - Обновления в реальном времени 🔴

Блин прошла восхождение не успела выбрать и выкинуло обидненько капец
"
RAVE_RAVE#5794 が発言:
5 часов поиграли? Молодцы, а теперь спать. GGG беспокоятся о нашем здоровье.

Подошел как раз на лоадинг скрин посмотреть
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Все сдохло, идем спать, завтра качаем d4 и спокойно играем )

д4 еще живо?) сколько там полторы калеки играют?)
"
GolovaLOshadi#0951 が発言:
Ну короче, смотрю чистят всё под 0, нытики не могут придумать на что поныть, чувак спустя 5 часов игры пишет, спасибо ггг, играть не могу (а тут просто сервера перезагружают), другой говорит зачем я купил сапорт пак( хотя видно что он ничего не покупал). Шиза на месте)

Если я не добавил значки как ты под авой, значит я ничего не покупал. Ну ты конечно силен в логике, а давай на бабки поспорим покупал я вчера сапорт очередной или нет? Доказательство предоставлю, сразу как забьемся.

Мне интересно, почему с 30% до 5% порезали. Если логично что можно была до 15%
LET ME INNNNNNNNNN!!!!!!!
Типикал нытики прибежали, ясно дело что каждую лигу есть некоторые проблемы с серверами, вполне терпимые, а не как в том же таркове, несколько дней серваки лежали. Идите спать, что ноете как клоуны, разрабам терпения!
игру все еще не пускает? или у меня только тьрындит о соединение не удалось? слава РКН мля!
"
игру все еще не пускает? или у меня только тьрындит о соединение не удалось? слава РКН мля!

Тех работы, написали же. До этого с 23 часов спокойно катал
最後に MengskShow#6446 が 2025/12/12 20:10:25 に編集
"
MengskShow#6446 が発言:
"

Тех работы, написали же. До этого с 23 часов спокойно катал

ну 10 мин вроде уже прошло. просто не понятно из-за тех работ или из-за РКН не работает. чтобы начать качать обнову например нужно включить впн, без нее нет соединения пишет

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報