Запуск Path of Exile 2: Последний из друидов - Обновления в реальном времени 🔴
|
Почему вы не можете СНАЧАЛО сделать Обнову, ПОТОМ выключить сервер, ЗАЛИТЬ обнову на сервер и ВКЛЮЧИТЬ его а не делать всё в обратом порядке?
|
|
" Здравствуй, дорогой друг :) Если я правильно понимаю, ты упоминаешь мою жалобу в разделе об ошибках раннего доступа? Если ты внимательно прочитал моё сообщение, я пишу про зависания и краши с самого старта лиги, а не про перезагрузку серверов на примерно 10 минут которая длится уже примерно час. Здесь не нужно придумывать тему на которую хотелось бы поныть, её за тебя придумывают создатели этой замечательной игры. Даже не знаю, что мне доставляет больше, разрабы у которых по ощущениям тех. реализацией занимаются школьники на фрилансе с бюджетом банка пива+3 бутера или уникумы вроде тебя, которые пишет что это ок/так и надо XD | |
|
Добрый день уважаемый Разрабинсон, может быть вы отблагодарите своих игроков за такой вот скажем так " КАЗУС " и подгоните например, соточку монет чисто купить какую нибудь ШЛЯПУ или БОСОГИ например.
|
|
|
Выспался , посмотрел примерный билд по нодам ,зашел , попробовал чуть-чуть вкус геймлея за друида , пошёл спать))) 5 из 5)))
«Скоро» — сказал сайт.
Час тоски, обновы нет. Век — один миг вновь. |
|
|
MarkVetterman#7416 дело говорит
|
|
|
Поддерживаю 100 монеток каждому.
|
|
" Дельное предложение! |
|
|
MarkVetterman#7416 Хотябы 50 или всем халявный сундук,уже кайф
|
|
|
опа, опа! зелёная ограда!
database инженеру освоили туза, так ему и надо! |
|
" За каждый час простоя соточку причем! Работягам, между прочем, завтра на завод работать! |
|