Запуск Path of Exile 2: Последний из друидов - Обновления в реальном времени 🔴

пернатые домашние птицы! ну если вы понимаете, что 10мин не управиться, ну напишите, мол через час будет доступно и т.д., чтобы не сидеть нам как дурочкам возле мониторов в ожидании этих "10 минут". из-за подобного говна все желание задротить пропадает
Хоть бы убрали надпись про "10 минут". Как издевательство выглядит, для тех, кто встал рано, чтоб поиграть.
"
Maidz32#3165 が発言:
"
Не обращай внимания на ограниченных фанатиков-аутистов. Они всегда всем довольны, им всегда всё нравится. Как бы игра не лагала, сколько бы сервера не лежали, они считают, что всё норм.

Дело не в том норм это или нет. Дело в том, что это существовало всегда(как и дикий дисбаланс в игре абсолютно каждую лигу). Опытные поешеры уже давно свое отгорели и просто чилят в ожидании.

Ну, может быть когда-нибудь и эти проблемы решат)
Я думаю, что GGG тоже видят всё, про что я пишу в постах насчёт баланса (конечно, не мои посты, а проблему в целом). Просто руки не доходят, есть проблемы важнее.

Ну, а текущая проблема объясняет, почему у нас всё ещё "ранний доступ".

Хотя... думаю, все слышали/видели, как релизнулся Тарков =)))
Но при этом есть шедевральный и стабильный Арк Райдерс. Вот, куда надо стремиться.
Будьте, как Арк Райдерс. Не будьте, как Тарков.
最後に zim289#0226 が 2025/12/12 20:49:31 に編集
УРА!!!!!!!!!
КАК
ЖЕ
ВЫ
ЗАДОЛБАЛИ
СКА
НУ МОЖНО ХОТЯ БЫ РАЗ НЕ ОБОСРАТЬСЯ НА СТАРТЕ ЛИГИ!
РУКАЛИЦО
"
Я думаю, что GGG тоже видят всё, про что я пишу в постах насчёт баланса (конечно, не мои посты, а проблему в целом). Просто руки не доходят, есть проблемы важнее.

ГГГ всегда делали и будут делать ту игру, которую они хотят, а не которую хотят все. Они никогда не подстраивались под хотелки основной аудитории, а делали зачастую все наоборот, иногда чуть откатывая ослабления. Так что никто твои просьбы не читает, ну или читают чисто порофлить во время обеда)
最後に Maidz32#3165 が 2025/12/12 20:51:50 に編集
Почему невозможно одеть арбалет? говорит что не подходящее оружие, в чем проблема?
"
Maidz32#3165 が発言:
"

ГГГ всегда делали и будут делать ту игру, которую они хотят, а не которую хотят все. Они никогда не подстраивались под хотелки основной аудитории, а делали зачастую все наоборот, иногда чуть откатывая ослабления. Так что никто твои просьбы не читает, ну или читают чисто порофлить во время обеда)

вот вот, поэтому они все лепят из пое изометрический дарк соулс. и им пох что диаблоид не подходит для этого ни фига. количество монтров уменьшили, на релизе наверное по одному понстру будем ковырять по полчоса( разве не весь смак в подобных играх выносить толпы монстров?
Какой долбоклюй додумался делать бесплатные выходные в день старта лиги если у вас оборудование к этому не готово? Что за неуважение к тем людям кто купил вашу игру и не может зайти в угоду тем кто пришел поиграть пару дней? сколько я еще не смогу скачать ваш патч? день? два? Ну блин с таким то опытом первой части можно хоть какие то выводы делать начать.
"
Chroste#3377 が発言:
Лаунчер виснет спустя минуту на одной и той же плашке "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку." Великолепный запуск, 11/10. Теперь я думаю, стоит ли заносить на саппорт пак.

И у нас тоже .
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報