Запуск Path of Exile 2: Последний из друидов - Обновления в реальном времени 🔴
|
пернатые домашние птицы! ну если вы понимаете, что 10мин не управиться, ну напишите, мол через час будет доступно и т.д., чтобы не сидеть нам как дурочкам возле мониторов в ожидании этих "10 минут". из-за подобного говна все желание задротить пропадает
|
|
|
Хоть бы убрали надпись про "10 минут". Как издевательство выглядит, для тех, кто встал рано, чтоб поиграть.
|
|
" Ну, может быть когда-нибудь и эти проблемы решат) Я думаю, что GGG тоже видят всё, про что я пишу в постах насчёт баланса (конечно, не мои посты, а проблему в целом). Просто руки не доходят, есть проблемы важнее. Ну, а текущая проблема объясняет, почему у нас всё ещё "ранний доступ". Хотя... думаю, все слышали/видели, как релизнулся Тарков =))) Но при этом есть шедевральный и стабильный Арк Райдерс. Вот, куда надо стремиться. Будьте, как Арк Райдерс. Не будьте, как Тарков. 最後に zim289#0226 が 2025/12/12 20:49:31 に編集
|
|
|
УРА!!!!!!!!!
|
|
|
КАК
ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СКА НУ МОЖНО ХОТЯ БЫ РАЗ НЕ ОБОСРАТЬСЯ НА СТАРТЕ ЛИГИ! РУКАЛИЦО | |
" ГГГ всегда делали и будут делать ту игру, которую они хотят, а не которую хотят все. Они никогда не подстраивались под хотелки основной аудитории, а делали зачастую все наоборот, иногда чуть откатывая ослабления. Так что никто твои просьбы не читает, ну или читают чисто порофлить во время обеда) 最後に Maidz32#3165 が 2025/12/12 20:51:50 に編集
|
|
|
Почему невозможно одеть арбалет? говорит что не подходящее оружие, в чем проблема?
|
|
" вот вот, поэтому они все лепят из пое изометрический дарк соулс. и им пох что диаблоид не подходит для этого ни фига. количество монтров уменьшили, на релизе наверное по одному понстру будем ковырять по полчоса( разве не весь смак в подобных играх выносить толпы монстров? |
|
|
Какой долбоклюй додумался делать бесплатные выходные в день старта лиги если у вас оборудование к этому не готово? Что за неуважение к тем людям кто купил вашу игру и не может зайти в угоду тем кто пришел поиграть пару дней? сколько я еще не смогу скачать ваш патч? день? два? Ну блин с таким то опытом первой части можно хоть какие то выводы делать начать.
|
|
" И у нас тоже . Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|