Запуск Path of Exile 2: Последний из друидов - Обновления в реальном времени 🔴

"
AnnaMurmansk#2689 が発言:
"
Chroste#3377 が発言:
Лаунчер виснет спустя минуту на одной и той же плашке "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку." Великолепный запуск, 11/10. Теперь я думаю, стоит ли заносить на саппорт пак.

И у нас тоже .

С таким отношением как у них вряд ли. хотя сам оттягивал до последнего ждал старта игры, В которую смогу поиграть походу только после выходных
грешным делом думал скачать стартануть, но почитал эту тему на всех языках - нафик надо, все как обычно в пое2, баги лаги вылеты бесплатные выходные (которые отталкивают тех кто раздумывал купить доступ в это) Парни я за вас болею! Крепитесь, держитесь, пытайтесь играть - вы тестеры за ваши деньги, это достойно уважения, я был как вы, но сдался, каюсь)
Эх, сейчас бы в блевотину 2 от Джонатана поиграть)
最後に swatpro#4646 が 2025/12/12 22:49:36 に編集
"
вот вот, поэтому они все лепят из пое изометрический дарк соулс. и им пох что диаблоид не подходит для этого ни фига. количество монтров уменьшили, на релизе наверное по одному понстру будем ковырять по полчоса( разве не весь смак в подобных играх выносить толпы монстров?

Ну так выноси. Монстров на т15 будет столько же, как на т1. А на т1 я не видел проблем с недостатком монстров. Вы просто фантазируете не в ту сторону.
Не будет столько же, они еще в прошлой лиге в 3.1 занерфили кол-во мобов и это кол-во увеличивалось в зависимости от тира.

Еще до выхода пое 2 это было ожидаемо и об этом писал, все упирается в производительность, даже топовое железо не вытянет с норм фпс, новые текстурки и эффекты в такой кол-ве как в пое 1. Когда будет +- более менее тянуть среднее железо они перестанут фиксить кол-во.

Идея на самом деле на мой взгляд имеет место быть, но топорная, вместо того что бы начать наконец-то оптимизировать движок, включая подключение разных фрейм генов которые бустят очень сильно фпс, они решили сильно поднс в геймплей.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
最後に spokipo#1869 が 2025/12/12 22:57:08 に編集
Спасибо что хоть торрент файл работает и его можно скачать
ГГГ традиционно проваливают лигу. Им почему-то не доносят, что игра не запускается, виснет, не скачивается, заморажиается, бесконечно загружается. Техническая ОГРОМНАЯ проблема вылезла настолько очевидно, что игнорировать ее означает не уважать игроков.
"
spokipo#1869 が発言:
Не будет столько же, они еще в прошлой лиге в 3.1 занерфили кол-во мобов и это кол-во увеличивалось в зависимости от тира.

Еще до выхода пое 2 это было ожидаемо и об этом писал, все упирается в производительность, даже топовое железо не вытянет с норм фпс, новые текстурки и эффекты в такой кол-ве как в пое 1. Когда будет +- более менее тянуть среднее железо они перестанут фиксить кол-во.

Идея на самом деле на мой взгляд имеет место быть, но топорная, вместо того что бы начать наконец-то оптимизировать движок, включая подключение разных фрейм генов которые бустят очень сильно фпс, они решили сильно поднс в геймплей.

Ну то что было в плане скейлинга было полной фигней. Типа т1 босс 500к, а т15 босс 1кк это не скейлинг сложности. Надуть хп/урон вместо пак сайза за тиры выглядит логично, но игрокам конечно не выгодно лутать то же самое(и то не факт) за приличное увеличение сложности.
Даже и не знаю с чего начать. Может с того что обнову качал 5 часов, потому что она постоянно вылетала с ошибкой и откатывала в загрузке? Или может с того что на мск сервере не поиграть сейчас, а это значит что на других серверах буду 1 из 3 переходов в локи ловить бесконечную загрузку? Ах да, сейчас же я вообще не могу сменить сервер, тк смена сервера в меню ни на что не влияет и меня постоянно кидает на Стокгольм с пингом 300+, что вообще неиграбельно от слова совсем... И что за прикол такой, что пинг в игре в 2-3 раза выше, чем в меню выбора серверов?
最後に freezati#0008 が 2025/12/13 4:42:27 に編集
Сутки не могу скачать, ау ГГГ СУТКИ!!! вы прикалываетесь??!!!! Ни в первую часть не поиграть ни во вторую. Что за неуважение к игрокам??!!!

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報