Запуск Path of Exile 2: Последний из друидов - Обновления в реальном времени 🔴

Почему игру с оф сайта не скачать?Это из-за чего,РКН или ГГГ винрваты?
"
appleid060884#0946 が発言:
Почему игру с оф сайта не скачать?Это из-за чего,РКН или ГГГ винрваты?

спасибо что сказал, хотел уже сносить к чертям. походу не поможет.

Что то мне подсказывает что ГГГ на выходные уе... ушли. Спасибо за выходные. Спасибо что поиграл. и спасибо за вашу жадность и безразличие к людям
最後に Pethrovsky#4241 が 2025/12/13 11:48:38 に編集
"
Pethrovsky#4241 が発言:
Сутки не могу скачать, ау ГГГ СУТКИ!!! вы прикалываетесь??!!!! Ни в первую часть не поиграть ни во вторую. Что за неуважение к игрокам??!!!

ВПН пробуй, либо через стим, я с каждой обновой и скачкой сталкивался что либо вообще не грузит, либо ошибка вылазит Соединение с сервером обновления прекращено или как то так называется, включаешь впн и все скачивает, без него только через стим все работает отлично
Гайс а это норм что обнова начала сношать мой проц на 100 и нагревать его???
fix fckng game!
Может кто сталкивался с проблемой - при входе на две локации - яма с крафтом бездны и теперь в 4 акте "Вулканические лабиринты" - при загрузке крашится игра. Что только не перепробовал. дх12/вулкан, чистка кешай шейдеров, параметры запуска, отключение ядер через диспетчер задач, отключение многопоточности в настройках. Не помогает и все тут.
посмотрел стримы - медведя который огромный, весит 500кг видимо, во время прыжка станит стрела белого моба - это все, что нужно знать о геймдизайне от четырехглазого гения)))
"
loginEbanogin#6905 が発言:
посмотрел стримы - медведя который огромный, весит 500кг видимо, во время прыжка станит стрела белого моба - это все, что нужно знать о геймдизайне от четырехглазого гения)))

Ща бы в реализм в игре пытаться, да еще и неудачно. Прикинь в реальной жизни 500кг медведя пуля 5 грамм станит, да еще и частенько навсегда.
Все мы можем оказаться в ситуации, когда улетаешь в отпуск в другую страну, а любимый системник остаётся дома, как верный пёс, смотрящий в окно. С собой — только рабочий ноутбук. В моём случае это был HUAWEI MateBook D16 🙂
Ноут вроде бы неплохой… (как мне тогда казалось).

Играть на нём раньше не пробовал, но подозревал, что будет больно. Успокаивал себя мыслью: «Ну ладно, я же в столице (Бангкок), там комп-клубы на каждом углу, 100%».

За день до заселения хозяин квартиры просто отменяет бронь через Airbnb. Квартира была в центре. ВТФ? Денег на кармане немного, времени — ноль, вариантов в приложении ровно два. В итоге я снимаю квартиру "у чёрта на куличках", максимально далеко от центра и вообще от цивилизации.
Ближайшие компы — +5 км. Пешком? Нет. Часто? Нет. Надолго? Тоже нет. Работа, девушка, жизнь — всё против меня.

В общем, компы отпали.

Остался план Б:
скачать Path of Exile 2, новый патч, запустить и хотя бы душой побыть друидом.

Запускаю игру в предвкушении…
и комп просто выкидывает меня, как ненужный лут.

Я и Mem Reduct качал, и процессор на 0% душил, и шаманские танцы, кажется, были. ГГ.

Домой — только через 6 месяцев.
Пишу этот отзыв не с жалобой, а просто чтобы поделиться болью.

Играйте с удовольствием, парни.
Цените не только матерей, но и каждую минуту в Path of Exile 2 — потому что однажды у вас может остаться только рабочий ноутбук и надежда.
"
Maidz32#3165 が発言:
"
loginEbanogin#6905 が発言:

Ща бы в реализм в игре пытаться, да еще и неудачно. Прикинь в реальной жизни 500кг медведя пуля 5 грамм станит, да еще и частенько навсегда.

наверное я неправильно написал - станит не просто,а во время рывка - вот что странно и глупо.
Кстати в реальности пулей остановить медведя получится только если попасть ему в мозг или сердце, иначе пуля 5 г его только больше разозлит и он оторвет стрелку все что торчит (хотя наверное в любом случае оторвет). А вот когда он в прыжке, как его остановить пулей? Этож физика инерция, так не бывает, даже если зарядить ему в глаз он не остановится, можно даже в теории убить его в полете, но прыжок-то уже не остановить! Я об этом говорил - выглядит странно когда медвед в игре прыгает и его прыжок останавливает стрела белого моба

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報