クエスト「力の獲得」(セケマの試練関係)の進行バグ
ps5で2周目私も同様です
|
|
私もPS5の2周目で同様です
1キャラ目も2キャラ目も同じ状態になっています |
|
私も同様です。対応お願いします。
|
|
2週目で皆さんと同様なバグが発生しています。
ご対応のほどよろしくお願いします。 マジで。 |
|
同じバグが発生した。
|
|
私も2周目に皆さんと同じバグ(だと思っていた)に遭遇していました。
ただ2周目クリア後のエンドコンテンツにて「このアセンダンシーの試練を完了すると、追加のアセンダンシーポイントが付与されます」と説明文に書いてあるジンのバリャを拾いました。 (他の低レベルのバリャにはポイントは付与されないと書いてあります) 私の場合、拾ったバリャの試練数は3、エリアレベルは65でした。 そのバリャを使い試練を受け火山のボスを倒した所、報酬部屋の奥の扉に入る事ができ 続けて第2試練を受ける事が出来ました。 ただ準備不足で第2試練のボスに負けてしまいアセンダンシーポイントがちゃんと追加で貰えるのかは確認できていません。申し訳ないです。 バグ?に遭遇した方で高レベルのジンのバリャを手に入れた方は挑戦してみてください。 長文、乱文失礼いたしました |
|
2週目、皆さんと同じバグが起きています。
エンドコンテンツで、アセンダンシースキルポイントが付与される「ジンのバリャ」(高レベル)を拾い、 セケマの試練にチャレンジしました。 クリアして、無事、第2セット目のスキルポイントは付与されました。 ご報告まで。 ちなみにバグ自体ですが、クリア後も状況は変わりませんでした。。。 最後に Yo-Med1a#9907 が 2025/01/26 11:28:16 に編集
|
|
同じバグが発生しています。
|
|
私も同じ状態です。
対応お願いします。 |
|
同じ症状で進みません
|
|